POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En TECROSTAR nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Información completa sobre Protección de Datos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: TECRO MONTADORES S.L.

CIF: B01300508

Dirección postal: FINCA LOS PRADOS, S/N VILLALOBAR DE RIOJA (LA RIOJA) 26256

Teléfono: 941300390

Correo electrónico: tecro@tecro.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TECROSTAR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto para el caso de los proveedores.

Recoger imágenes (videovigilancia) para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados el tiempo imprescindible para cumplir con las obligaciones legales aplicables en la materia y mientras no solicite la supresión de los mismos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados y atender su solicitud.

Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Están previstas las transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TECROSTAR estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TECROSTAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a tecro@tecro.es  o una carta a la siguiente dirección postal: Finca Los Prados s/n 26256 Villalobar de Rioja (La Rioja).

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TECROSTAR proceden del propio interesado o de su representaste legal.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).